miércoles, enero 31, 2007

Máxima empanaderil

Las personas, que aún haciendo 30°, calientan las empanadas de carne o pollo, son gente con un corazón enorme pero a los fines prácticos, hacen absolutamente TODO de un modo mediocre.

No se aplica a sándwiches y se otorga el beneficio de la duda en lo que respecta a la empanada de jamón y queso.

7 comentarios:

ReinaCoral dijo...

mira te iba a decir que si que yo soy asi, pero no sé si tengo el corazón taaaan grande.

ReinaCoral dijo...

mediocre parea tooodo si, ni hablar jajaja.

Andy W dijo...

es irrelevante la temperatura ambiente. a/c

Betty Carol dijo...

creo que estoy de acuerdo con andy: calentar las empanadas esta mal por definición.

Y que pasa con los que cortan los spaghettis?

M. dijo...

RC: No las caliente más! Quizá sea reversible.

Andy: Claro, la máxima no se aplica adentro de ambientes climatizados.

B.C: Jamás confiaría en alguien que corta los fideos. Siempre y cuando esto no esté condicionado por una movilidad reducida y/o problema motriz.

Seis dijo...

La de albahaca HAY que calentarla, sino es insalubre. La combinación albahaca queso frio me resulta espantosa.

M. dijo...

El erupto albahaquero es letal.